宜昌综合保税区项目提速-人头蛇身

宜昌综合保税区项目提速 时间:2020年04月10日 10:27:50

宜昌综合保税区项目提速

宜昌综合保税区项目提速

标准厂房项目负责人曹平介绍,为做好疫情防控在工地设置了多个卡口,每天督促施工人员更换口罩、及时消毒,进餐实行错时分餐。

3月20日,宜昌综合保税区项目正式复工。目前,已返岗750多人。

目前,综保服务大楼及海关监管设施工程已完成总进度的70%。综保服务大楼总建筑面积9.36万平米,主楼已封顶,裙楼正在进行室内装修,室外配套正在施工,预计7月底达到入住条件。海关监管设施工程主体工程也已完工。

宜昌综保区项目一期项目总投资30.5亿元,总建筑面积50万平方米,包括仓储及标准厂房40万平方米、综保服务大楼及监管设施10万平方米。

原标题:宜昌综合保税区项目提速

“防疫、安全、质量,一个都不能松。”宜昌高控集团工程部负责人彭建中表示,将按照既定目标,争取把失去的时间抢回来、把滞后的工作补起来。

宜昌综保区市政道路工程,建设总长5.99公里。目前,除了两座跨线桥外,都已施工完成。

4月2日,宜昌综合保税区项目工地一片繁忙,塔台起落,机器轰鸣,工程车往返穿梭。

20多名工人正在标准厂房C1栋进行土建、装修和室外景观施工。据悉,标准厂房建设已完成90%,其中A 区、B区已基本完工。预计综保区项目建设将在6月完工。

宜昌综合保税区项目建成后,将形成集监管查验中心、保税加工中心、进出口货物集散中心、电子商务中心、物流金融中心为一体的现代保税产业基地。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|历史故事|世界地震|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴